Сбер представил стратегию построения экосистемы на основе жизненных сценариев клиентов
21:40
Сбер представил помощников на базе ГигаЧат по налогам, расходам и управлению капиталом
21:20
В Сбере показали, как управлять домом и авто со смартфона
21:05
Авито Работа: люди все чаще готовы менять сферу и приходить в производство
18:10
"Группа Астра" активно участвует в цифровой трансформации ДФО: итоги форума "Цифровой алмаз"
18:00
Объем частных инвестиций на Дальнем Востоке составил порядка 5,5 трлн рублей
17:00
"Проучил" — и убил: якутянин получил 8 лет за избиение
16:50
В Кардиососудистом центре в Якутске выстроена понятная маршрутизация
16:25
Водитель сбил пешехода в Якутске
16:00
Минфин расширил условия дальневосточной ипотеки
15:30
Здоровье начинается с питания: ГигаЧат сдал экзамен по диетологии
15:25
Якутянин заплатит более 900 тысяч рублей за авиатранспортировку пострадавшего 
15:25
Виктория Буслаева хранит память о героях своей семьи
15:00
Вынесен приговор заступникам девушек в Якутии
14:35
МТС: Строительные и торговые компании Якутии стали чаще внедрять системы видеонаблюдения  
14:32

Бомбический весенний салат от шеф-повара – будете жалеть, если не запишите рецепт

Разнообразить меню можно с помощью вкусного и полезного салата
Смешиваем все ингредиенты и заправляем маслом https://pixabay.com/
Смешиваем все ингредиенты и заправляем маслом
Фото: https://pixabay.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Записывайте рецепт от шеф-повара Клопотенко. Он очень необычный и понравится многим. Вы удивитесь некоторым сочетаниям продуктов .

Например, в салате присутствует апельсин и редис. Но начнем по-порядку. 

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

300 грамм редиса;

1 красная луковица;

1 апельсин;

2 столовые ложки оливкового масла;

1 пучок кинзы;

по вкусу соль и перец.

Режем тонко лук полукольцами и тонкими слайсами редис. Также режем кинзу и апельсин без кожицы.

Смешиваем все ингредиенты и заправляем маслом, апельсиновым фрешем. 

Карина Красилова

2894729.jpgИз этого копеечного овоща получается самое полезное блюдо в мире

Диетолог рассказала рецепт одного очень простого, но полезного блюда для здоровья

190425
32
24