13 человек вывезли спасатели из опасной зоны паводка в Оймяконском районе Якутии
Читать
Юные якутяне приняли участие в Преображенском балу в Херсонесе
Читать
5-летний ребенок на велосипеде попал под колеса автомобиля в Якутске
Читать
Вы гений, если ответите на все 8 вопросов без единой ошибки – ТЕСТ
Читать
Ваш IQ выше 140, если покажете результат 8/8 с первого раза – ТЕСТ
Читать
Ваше имя должно быть рядом с Эйнштейном, если дадите 8 верных ответов – ТЕСТ
Читать
Сбер передал Якутии спецтехнику для пересадки крупных деревьев
17:45
Якутянка обогатила "инвесторов" на 1,6 млн рублей
17:20
Методист из Якутска перевела мошенникам около 300 тысяч рублей
16:50
Юные якутяне приняли участие в Преображенском балу в Херсонесе
16:30
Случайное знакомство в сети обошлось якутянке в почти 900 тысяч рублей
16:05
В Нижний Бестях прибыли первые контейнеры из Республики Беларусь
15:40
Якутяне бьют тревогу: летний паводок оставил фермеров без сена
15:20
ВТБ посчитал: более 1 млн клиентов подключились к ПДС
15:15
Прогнозируется затопление взлетно-посадочной полосы аэродрома Зырянки
14:40
Продолжаются поиски мужчины, пропавшего в реке Лене районе Кангаласского мыса
14:15
В Якутии 2025 году запланирован ввод 12 объектов спорта
13:45
Якутяне осуждены за совершение преступлений против общественной безопасности
13:20
В тушении лесных пожаров в Якутии задействовано болеее 400 человек
12:40
Якутянин ответит в суде за незаконную рубку лесных насаждений
12:15
5-летний ребенок на велосипеде попал под колеса автомобиля в Якутске
11:50

Форум гастрономических стартапов пройдёт во Владивостоке 25 марта

Мероприятие состоится в офлайн и онлайн-формате, участников ждут лекции и мастер-классы от лучших представителей гастрономической отрасли РФ
14 марта 2022, 09:45 Общество
Форум гастрономических стартапов пройдёт во Владивостоке 25 марта предоставлено организаторами
Форум гастрономических стартапов пройдёт во Владивостоке 25 марта
Фото: предоставлено организаторами
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Первый во Владивостоке Форум гастрономических стартапов (12+) пройдёт 25 марта в коворкинг-центре "Точка кипения" ВГУЭС (Владивосток, ул. Гоголя, 41). Его участники узнают, как сделать бизнес на местной еде. В программе — лекции, дискуссии и мастер-классы от фуд-предпринимателей и представителей гастрономической отрасли России. Мероприятие состоится в офлайн и онлайн-формате. Участие бесплатное, сообщили ИА PrimaMedia организаторы.

Присоединиться к Форуму могут все желающие: от начинающих предпринимателей и опытных бизнесменов до неравнодушных к местной еде и локальным продуктам.

В числе спикеров — представители гастрономической отрасли из Приморского края, Москвы, Калининграда и Свердловской области:

Александр Исаев (Калининград), руководитель объединения Street Food Russia, которое провело более 50-ти фестивалей уличной еды по всей России;

Анастасия Колесникова (Москва), основатель платформы поддержки и развития локального предпринимательства "Местная еда", которая помогла более 700 проектам найти свой путь в гастрономии и превратиться в работающий бизнес;

Гузель Санжапова (Малый Турыш), социальный предприниматель, основатель бренда "Малый Турыш", которая занимается развитием деревни Малый Турыш на Урале и создаёт рабочие места на производстве натуральных продуктов, победитель премии РБК-2019 в номинации "Менеджер в социальной сфере", обладатель премии GQ Super Woman, занимает 2-ое место в рейтинге Forbes Woman "ТОП-10 женщин в российском краудфандинге";

Илья Сухих (Владивосток), основатель семьи грузинских ресторанов "Супра", которые входят в ТОП-100 лучших ресторанов России по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT;

Александр Беляев (Владивосток), ресторанный маркетолог, который работал в крупнейших гастрономических проектах Приморья: автокафе Zaza, суши-маркет Toyоsu, гастро-барное пространство "Кооператив", ресторан "Супра", сеть ресторанов Tokyo и др.;

Дмитрий Марков (Владивосток), основатель сети азиатского стритфуда "Чи-Фань", в составе которой уже 10 точек во Владивостоке: от автокафе до ресторана быстрого питания, и другие. 

В ходе дискуссий и мастер-классов эксперты расскажут, как сделать бизнес на местной еде в России в нынешних реалиях: раскроют главные тренды уличной еды в регионах, обсудят плюсы и минусы фудтраков и фудмаркетов, перспективы масштабирования проектов с помощью франшизы, поделятся опытом по запуску фуд-бизнеса с нуля. Отдельная лекция будет посвящена мерам государственной поддержки гастрономических стартапов в Приморском крае, её проведут представители Центра "Мой бизнес".

Чтобы принять участие в Форуме в офлайн или онлайн-формате, нужно зарегистрироваться на сайте: https://startup.pacificrussiafood.ru/forum Участие бесплатное. Там же доступна полная программа мероприятия.

Форум гастрономических стартапов станет одним из трёх мероприятий в рамках проекта "Лаборатория молодёжных стартапов дальневосточной кухни Pacific Russia Food Lab", которые пройдут с 24 по 26 марта. Так, 24 марта авторы лучших проектов в области уличной еды, гастросувениров и гастрономических развлечений, подававшие заявки на участие в Лаборатории, презентуют свои идеи менторам, а 26 марта примут участие в фуд-инкубаторе, где прокачают проекты с помощью экспертов фуд-бизнеса, чтобы потом доработать их и выйти на реальный рынок в мае 2022 года.

Организатор мероприятий — команда Pacific Russia Food (НКО "Тихоокеанский туристический союз").

Проект "Лаборатория молодёжных стартапов дальневосточной кухни Pacific Russia Food Lab" реализуется с использованием гранта президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

84655
55
70

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии