Стартовали учебно-методические сборы Якутской территориальной подсистемы РСЧС
10:00
"Авито Недвижимость": доля ипотечных сделок достигла 71% на первичном рынке
09:45
Убийство, мошенничество - на контроле прокуратуры Якутии
09:33
В Якутии планируют увеличить заготовку сочных кормов 
09:00
Год культуры - это возможность для каждого якутянина внести свой вклад
08:00
Главное за ночь: рубли в сейфе Эпштейна, арест имущества Чубайса и запрет кормить голубей
07:50
Сбер объявил о режиме работы офисов в праздничные дни
23 декабря, 19:20
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 18:50
Расскажи, Снегурочка: в России вновь заработала горячая линия Деда Мороза и его помощников
23 декабря, 17:15
Депутат Ил Тумэна  лишен мандата за коррупционные нарушения  
23 декабря, 17:00
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
23 декабря, 16:55
В Якутске выявлены пять фактов незаконной реализации алкогольной продукции
23 декабря, 16:30
Число IT-предпринимателей в России за год выросло на 12%
23 декабря, 16:20
Кража в баре завершилась уголовным делом в Якутске
23 декабря, 16:00
Якутянин избил оппонента доской
23 декабря, 15:30

Насыпной пирог "3 стакана" — проще уже некуда: вкусно так, что скулы сводит

Этот рецепт должен быть в арсенале любой хозяйки
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить насыпной пирог "Три стакана" сможет даже занятая хозяйка. Замешивать тесто очень просто, для этого не понадобится много времени.

Ингредиенты:

  • яблоки — 700 г;
  • мука — 1 стакан;
  • манная крупа — 1 стакан;
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • молоко — 240 мл;
  • разрыхлитель для теста — 1,5 ч. л.;
  • соль — ¼ ч. л.;
  • корица — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Смешайте манную крупу, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Очистите яблоки от кожуры и натрите на терке или нарежьте на ломтики, затем смешайте с корицей.

Стакан сухой смеси нужно всыпать в форму, распределить по поверхности ровным слоем. Затем сверху выложите треть яблок с корицей. Повторите слои еще дважды, чтобы сверху оказались фрукты. Далее проткните получившуюся заготовку ножом или шпажкой в нескольких местах.

Вскипятите молоко и равномерно вылейте в форму. Выпекайте пирог в духовке примерно 45 минут при температуре 190 градусов.

16858
55
9