Сбер объявил о режиме работы офисов в праздничные дни
23 декабря, 19:20
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 18:50
Расскажи, Снегурочка: в России вновь заработала горячая линия Деда Мороза и его помощников
23 декабря, 17:15
Депутат Ил Тумэна  лишен мандата за коррупционные нарушения  
23 декабря, 17:00
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
23 декабря, 16:55
В Якутске выявлены пять фактов незаконной реализации алкогольной продукции
23 декабря, 16:30
Число IT-предпринимателей в России за год выросло на 12%
23 декабря, 16:20
Кража в баре завершилась уголовным делом в Якутске
23 декабря, 16:00
Якутянин избил оппонента доской
23 декабря, 15:30
В бюджет Якутии прокуратура восстановила 1,5 млн рублей
23 декабря, 15:05
Гараж и четыре самосвала пострадали от огня в поселке Серебряный Бор в Якутии
23 декабря, 14:25
МТС стала лидером цифровой безопасности для жителей Якутии
23 декабря, 14:03
В Якутии проведут корректировку зарплат работников бюджетной сферы
23 декабря, 14:00
В Якутии грядущий год будет посвящен культуре
23 декабря, 13:55
Уровень геологической изученности территории Якутии будет увеличен вдвое
23 декабря, 13:50

Этот салат подвинет "Шубу" со стола: 1 селедка, 3 картошки и секретный соус — язык проглотишь, как вкусно

Картофельный салат с селедкой и особой заправкой
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если обычная "Рыба под шубой" уже надоела, а селедка является вашей любимой рыбой, попробуйте приготовить новый салат с необычной заправкой. Жители Норвегии, Германии и Дании просто обожают это старинное крестьянское блюдо. 

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Селедка — 200 г;
  • Лук — 1 шт.;
  • Сметана — 100 г;
  • Майонез — 100 г;
  • Горчица — 1 ч. л.;
  • Лимонный сок — 1 ч. л.;
  • Хрен столовый — 1 ч. л.;
  • Соль, черный перец — по вкусу.

В первую очередь отвариваем картофель и яйца. Яйца разделяем на желки (они пригодятся для приготовления соуса) и белки. Затем картофель, белки, лук и филе рыбы нарезаем кубиками и перемешиваем.

В отдельной емкости измельченные желтки, горчицу, майонез, сметану, лимонный сок и хрен взбиваем с помощью блендера и заправляем салат. Перед подачей блюдо можно украсить зеленым луком. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали:

1 банка тунца и пекинка: нежнее салата быть не может — готовится 2 минуты, а съедается еще быстрее 

Идеальный шашлык на выходные: готовьте сразу 10 кг — нежнейшее мясо, аромат стоит на всю округу 

Заливаем печенье молоком — и в духовку: шоколадный торт за 2 минуты — проще рецепта быть не может 

126976
55
9