В Якутии следователи возбудили уголовное дело против 15-летних угонщиков
08:25
Более 3 млн рублей перевел мошенникам 81-летний ученый в Якутске
07:55
Пока вы спали: летающий автомобиль, отмена роуминга с Белоруссией, ресурсы США
07:30
Заморозят надолго: тарифы ЖКХ будут дорожать не чаще раза в 5 лет    
07:23
Гороскоп на 17 января: Рак визиализирует мечты, Стрелец интересуется психологией
07:00
В Якутске драка между посетителями клуба-ресторана завершилась в полиции
01:55
Федеральный Сабантуй состоится в Якутии
01:50
Нестандартный способ размножения роз: никакого черенкования – совет от агронома ТСХА
01:38
Глава Якутии встретился с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым
01:30
Обычная пекинка и яблоко — и через 5 минут сочный и вкусный салат готов: улетает вмиг
16 января, 23:30
Коснулся подушки – через 2 минуты заснул: вот что нужно убрать из спальни
16 января, 21:09
3 ложки в горшок — и фиалка покроется пышной шапкой цветов: мощный стимул для бутонизации
16 января, 21:05
Первый зимний десант журналистов Якутии прошел в природном заповеднике
16 января, 20:20
Жителям арктических районов Якутии помогут со строительством частных домов
16 января, 19:50
В Якутске водителям автобусов будут предоставлять льготное арендное жилье
16 января, 19:20

Какую часть курицы ни в коем случае нельзя есть

Запрет касается в первую очередь женщин
30 апреля 2020, 03:30 Общество
Диетологи рекомендуют употреблять жареную курицу не чаще двух раз в неделю Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Диетологи рекомендуют употреблять жареную курицу не чаще двух раз в неделю
Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мясо курицы принято считать диетическим блюдом. Однако одну часть курицы нельзя употреблять и это касается прежде всего женщин.

Диетологи говорят, что большое количество стероидов имеется в любимых многими крылышках и шее курицы. Частое употребление крылышек ведет к проблемам со здоровьем. Для женщин это грозит образованием кисты в матке или в молочной железе.

Диетологи рекомендуют употреблять жареную курицу не чаще двух раз в неделю. Следует также снимать кожу с птицы перед приготовлением. В качестве гарнира лучше всего подходят овощи.

Карина Красилова

190425
32
24