Безработный якутянин украл телефон у посетительницы кофейни

Похищенное мужчина сбыл на запчасти, выручив за них 1000 рублей
Безработный якутянин украл телефон у посетительницы кофейни. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Безработный житель Якутска украл телефон у посетительницы кофейни. Он воспользовался тем, что женщина задремала. Похищенное мужчина сбыл на запчасти, выручив за них 1000 рублей, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на пресс-службу МУ МВД России "Якутское".

В дежурную часть отдела полиции №4 обратилась горожанка с заявлением о краже сотового телефона. Потерпевшая пояснила, что пришла в кофейню к своему другу, который работает там бариста. В ожидании друга она задремала, а когда проснулась, то обнаружила пропажу смартфона.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими была установлена личность подозреваемого. Им оказался безработный 37-летний мужчина, ранее судимый за кражу.

Установлено, что подозреваемый приметил телефон, который лежал в свободном доступе без присмотра. Он незаметно похитил смартфон, а затем покинул помещение.

Похищенное мужчина сбыл на запчасти, выручив за них 1000 рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража", санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia