Глава Якутии улучшил позиции в медиарейтинге глав российских регионов

Айсен Николаев занял четырнадцатое место
Айсен Николаев. Фото: ЯСИА

Глава Якутии Айсен Николаев занял четырнадцатое место в медиарейтинге руководителей российских субъектов за июль 2019 года. Он на две позиции улучшил результат по сравнению с показателями июня. Ил Дархан также остался лидером по числу упоминаний в СМИ среди руководителей дальневосточных регионов. Об этом ИА YakutiaMedia сообщает со ссылкой на компанию "Медиалогия".


В Дальневосточном федеральном округе лидерами медиарейтинга стали глава Якутии Айсен Николаев, губернатор Хабаровского края Сергей Фургал и врио руководителя Сахалинской области Валерий Лимаренко.

В июле СМИ сообщали, что Ил Дархан провел кадровые перестановки, руководителем администрации главы и правительства Якутии был назначен Афанасий Владимиров, который ранее занимал пост руководителя департамента по вопросам местного самоуправления администрации.

Кроме того, Николаев заявил, что работа по тушению лесных пожаров в регионе продолжается, ситуация под контролем. Также сообщалось, что он открыл VII Спортивные игры народов Якутии.

"Медиалогия" – независимая исследовательская компания на базе информационных технологий, специализирующаяся на анализе СМИ и соцмедиа в реальном времени.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia