Ресторан быстрого питания KFC открылся в Якутске

KFC в городе пытались открыть с 2016 года
В Якутске открылся KFC. Фото: ЯСИА

Сегодня в СахаЭкспоЦентре состоялось открытие столь долгожданного всеми жителями Якутска ресторана быстрого питания KFC. Напомним, что KFC в городе пытались открыть с 2016 года, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на ЯСИА.

В соцсетях постоянно мелькали объявления о запуске, на что многие якутяне сломя голову бежали в сторону СахаЭкспоЦентра, чтобы оказаться в числе первых обладателей заветного баскета с курочкой из Кентукки.

И вот в пятницу, 26 июля, в официальном профиле якутского отделения KFC в Instagram было вывешено объявление об открытии 28 июля. Но по поводу времени старта продаж работники компании не удосужились уточниться. Поэтому уже с 10 утра в торговый комплекс начали стекаться люди, вскоре там образовалась приличная очередь.

Почти через четыре часа ожидания увенчались успехом — KFC в Якутске открылся. Самые терпеливые жители столицы республики попробовали долгожданные острые крылышки от полковника Сандерса.

KFC, или Kentucky Fried Chicken, — сеть ресторанов быстрого питания, которая специализируется на блюдах из курицы. За 80 лет своего существования компания вышла за пределы США и сейчас более 15 000 точек радуют людей из 125 стран мира. Оборот компании составляет более 26 млрд $.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia