Пьяная женщина-водитель устроила ДТП в Якутске

Серьезно пострадал сын виновницы автоаварии
Пьяная женщина-водитель устроила ДТП. Фото: ГИБДД

Пьяная женщина-водитель устроила ДТП. Серьезно пострадал сын виновницы автоаварии, сообщили ИА YakutiaMedia в ГИБДД.
21 июля около двух часов ночи на ул. Строда в мкр. Марха произошло ДТП, в результате которого травмы получил 7-летний ребенок. Предварительно установлено, что женщина-водитель 1988 года рождения, управляя транспортным средством "Тойота Калдина", следовала по улице Строда, мкр. Марха в сторону улицы Советская.

Возле дома №2 она не выдержала безопасную скорость движения, не справилась с рулевым управлением, и выехала на встречную полосу. В результате произошло столкновение с транспортным средством "Тойота Карина" под управлением водителя 1956 года рождения.

В момент ДТП в салоне "Тойоты Калдина" находились дети автоледи — два брата 12 и 7 лет, а так же сестренка 8 лет. К сожалению, они не были пристегнуты при помощи детских удерживающих устройств. Семилетний мальчик, сидевший на заднем пассажирском сидении с правой стороны, в результате столкновения получил компрессионный перелом позвоночника и был госпитализирован в больницу.

Чуть позже за медпомощью обратился пассажир автомашины "Калдина" 1988 г.р., врачи ему поставили диагноз "ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана лобной области с право". Ему назначено амбулаторное лечение.

Медосвидетельствование выявило у автомобилистки "Тойоты Калдина" факт употребления алкогольных напитков. Результат анализа составил 0,686 мг/л.

В отношении автоледи составлен административный материал по ч.1ст. 12.8 КоАП РФ, за управление ТС в состоянии опьянения, а так же составлены материалы по ч.3 ст.12.23 и ст.12.6 КоАП.

— Госавтоинспекция призывает всех водителей не допускать нетрезвой езды. Пьяный водитель – угроза для всех участников дорожного движения. О нетрезвых водителях можно сообщать в дежурную часть ГИБДД по телефонам 127, 47-35-69.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia