В Якутии трехлетняя девочка вылетела из машины после смертельного ДТП

Выжили женщина и ее двое малолетних детей
В Якутии трехлетняя девочка вылетела из машины после ДТП с двумя погибшими. Фото: КримЯкутия

В субботу в соцсети распространилась информация о том, что в пяти километрах от города Томмот Алданского района произошло смертельное ДТП, выжили женщина и ее двое малолетних детей. По словам очевидцев, трехлетняя девочка вылетела из машины. Ее обнаружили на дороге, сообщили ИА YakutiaMedia в ГИБДД.



20 июля около 11 часов дня в дежурную часть ОМВД по Алданскому району поступило телефонное сообщение о том, что на 723 километре федеральной автомобильной дороги "Лена" в кювете лежит иномарка. В результате ДТП от полученных травм водитель 1976 года рождения и пассажир-мужчина 1970 года рождения скончались на месте происшествия. В момент ДТП в салоне автомашины еще находились трое, которые получили различные ушибы: женщина 33 лет и двое малолетних (2 и 3 годика), медицинскими работниками им назначено амбулаторное лечение.
Предварительно установлено, что 43-летний мужчина, управляя автомобилем Daihatsu Terios, на высокой скорости не справился с управлением, в результате съехал в кювет с последующим опрокидыванием авто.
Для выяснения всех обстоятельств трагедии работает следственно – оперативная группа.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia