Уроженец Украины изнасиловал под домом якутянку

Для подавления воли потерпевшей, насильник душил и придерживал ее за шею
Уроженец Украины изнасиловал под домом якутянку. Фото: ИА ПримаМедиа

8 марта текущего года уроженец Украины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, под одним из домов города Мирный Мирнинского района совершил насильственные действия сексуального характера и изнасилование девушки, при этом для подавления воли потерпевшей, душил и придерживал ее за шею, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе Следкома.

Благодаря слаженным и грамотным действиям сотрудников следственного отдела совместно с оперативными работниками уголовного розыска лицо, совершившее преступление, установлено в кратчайшие сроки.

Преступление совершено в условиях неочевидности, в ходе расследования обвиняемый вину в совершении преступления не признавал, однако следствием собрано достаточное количество доказательств виновности обвиняемого, которые легли в основу обвинительного заключения.
Мирнинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Республике Саха (Якутия) завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего гражданина Украины по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Мирнинский район суд для рассмотрения по существу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia