17-летний якутянин сломал челюсть однокласснице из-за конфликта в соцсетях

Инцидент произошел в Олекминском районе
17-летний якутянин сломал челюсть однокласснице из-за конфликта в соцсетях. Фото: ИА ПримаМедиа

В отдел МВД России по Олекминскому району поступило донесение из медицинского учреждения о том, что к ним обратилась девушка со следами побоев на лице.

В ходе проверки участковый уполномоченный полиции установил, что к нанесению телесных повреждений девушке причастен ее 17-летний одноклассник, который избил ее после конфликта в соцсетях, сообщили ИА YakutiaMedia в МВД.

Выяснилось, что перед данным инцидентом, молодой человек поссорился с другой молодой девушкой, проживающей за пределами района. Конфликт происходил на странице одной их социальных сетей. Обиженная девушка пожаловалась на поведение молодого человека своей подруге, которая является его одноклассницей и проживает с ним в одном населенном пункте.

В конфликте появился третий участник. В один из дней, молодой человек, улучив удобный момент, получил доступ к смартфону потерпевшей и перенес некоторые ее фотографии себе.

После этого виртуальный конфликт перетек во вполне реальную плоскость. Во время разбирательств, между одноклассниками возникла потасовка, завершившая тем, что молодой человек причинил девушке телесные повреждения, в виде перелома челюсти, ссадины и гематомы.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.112 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia