Якутия стала одним из главных гостей на VI российско-китайском ЭКСПО

Акцентом VI российско-китайского ЭКСПО в Харбине станет сотрудничество на межрегиональном уровне
Якутия стала одним из главных гостей на VI российско-китайском ЭКСПО. Фото: Якутия 24

Главными гостями на VI российско-китайском ЭКСПО, который проходит в эти дни в Харбине, стали китайская провинция Гуандун и Якутия.

Акцентом VI российско-китайского ЭКСПО в Харбине станет сотрудничество на межрегиональном уровне, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на телеканал "Якутия 24". Только со стороны России в выставке принимают участие 28 субъектов и более 1350 компаний, среди которых ведущую позицию занимает Якутия, которая ежегодно участвует в ЭКСПО с начала его основания.

В первый день глава региона Айсен Николаев принял участие в церемонии открытия российско-китайского павильона, в пленарном заседании второго российско-китайского форума по межрегиональныму сотрудничеству.

Власти двух стран проведут целый ряд мероприятий по гуманитарным обменам в культурной, спортивной, туристической и прочих сферах.

Отмечается, что в ЭКСПО главным партнером со стороны России стала Якутия. В своем павильоне республика представит четыре тематические зоны: экспорт, инвестиционный потенциал, образование и туризм.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia