Беременную женщину, ее мужа и ребенка убил пенсионер в Якутии

Также он ранил 64-летнюю родственницу погибших
Беременную женщину, ее мужа и ребенка убил житель Якутии. Фото: ИА ПримаМедиа

9 июня 2019 года 60-летний мужчина на дачном участке в посёлке Угольный Нерюнгринского района в ходе возникшего конфликта с соседями вооружился огнестрельным оружием и произвел выстрелы в жителей расположенного рядом дачного участка.

Жертвами мужчины стали 38-летний глава семейства, его 39-летняя беременная супруга и их 14-летняя дочь. Кроме того, с огнестрельным ранением в медучреждение была доставлена 64-летняя родственница потерпевших, которой оказана необходимая медпомощь, сообщили ИА YakutiaMedia в Следкоме региона.

После совершения преступления подозреваемый скрылся, но его местонахождение было установлено оперативными сотрудниками МВД И Росгвардии. Убийца скрывался в пустующем доме в дачном поселке. Осознав, что он блокирован, злоумышленник произвёл несколько выстрелов в сторону полицейских, после чего застрелился.

В рамках уголовного дела следователи установят все обстоятельства произошедшего, а также мотив, которым руководствовался мужчина. Назначен ряд экспертных исследований. По словам местных жителей, конфликт между соседкой и злоумышленником произошел из-за земельного участка. Убийца уже нападал на семью соседки с топором в прошлом году. Как рассказал очевидец, мужчина страдал психическим заболеванием, поэтому был выпущен на свободу.

Расследование продолжается.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia