В Якутске продолжаются субботники и озеленение

С начала санитарного трехмесячника проведено 338 субботников
С начала санитарного трехмесячника в Якутске проведено 338 субботников. Фото: Якутск РФ

С начала санитарного трехмесячника в Якутске проведено 338 субботников, собрано более 19 тысяч мешков мусора. В столице продолжаются сезонные работы по озеленению, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе мэрии.

Большая работа была проведена по уборке несанкционированных свалок. В Автодорожном округе свалки мусора убрали из лесного массива за мкр. Птицефабрика, на улице Чепалова, 9/2 , у гаражей на ул. Воинская. В Октябрьском округе — на улице Ярославского, 30/1, Орджоникидзе, 37/1Г, Белинского, у озера Сайсары, Кирова, 27/2, Чернышевского, 22/1, Октябрьская, 27, Ярославского, 35. В Промышленном округе — на улицах Кржижановского, 75/60, и Кирсанова. В селе Маган убрали свалки на ул. Алымова, 7 и 33. В Мархе — по Жатайскому тракту. В Пригородном мусор вывезли с ул. Центральная, ул. Совхозная, 5 км Покровского тракта, в р-не Шестаковка, протоки "Городская" и в Хатассах с территории с. Владимировка. Собрано 916 куб. м мусора.

С начала апреля с заниженных мест улиц и внутриквартальных территорий силами управ, МУП "Жилкомсервис" и УК было откачано свыше 53 тысяч кубометров воды.

В столице продолжаются сезонные работы по озеленению. На сегодня посажено 5768 саженцев деревьев.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia