На якутянина, сломавшему сыну кости лица и черепа, возбудили еще одно уголовное дело

Мужчина нанес ребенку тяжкие телесные повреждения умышленно
На якутянина, сломавшему сыну кости лица и черепа, возбудили еще одно уголовное дело. Фото: ИА ПримаМедиа

В отношении 32-летнего жителя Усть-Алданского района, умышленно причинившему телесные повреждения своему 9-летнему сыну, дознавателем отделения МВД России по Усть-Алданскому району возбуждено еще одно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 156 Уголовного кодекса Российской Федерации "Неисполнение родительских обязанностей". Мужчина сломал ребенку кости лица и черепа, сообщили ИА ЯкутияМедиа в пресс-службе МВД.

Напомним, что 6 мая т.г. инспектором ПДН Отдела МВД России по Усть-Алданскому району была проведена проверка по факту экстренной госпитализации малолетнего мальчика с телесными повреждениями, в том числе множественными переломами лицевых костей и костей черепа. В причастности к совершению данного деяния установлен отец ребенка. По результатам проверки тогда было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 Уголовного кодекса Российской Федерации.

По информации Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав муниципального району "Усть-Алданский район" состояние ребенка удовлетворительное. Органами профилактики района решаются вопросы его дальнейшего лечения и реабилитации.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia