Во время пожара в жилом доме эвакуировали человека в якутском городе Алдан

Причина - короткое замыкание электропроводки
Пожары в Якутии. Фото: ПримаМедиа

Ночью горел жилой дом в городе Алдан в Якутии, пожарным удалось спасти человека. По предварительным данным причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе регионального МЧС.

18 мая 2019 г. в 02.44 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит 3-хквартирный жилой дом на улице Зинштейна в г. Алдан Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через три минуты, горел пристрой. В результате пожара огнем поврежден пристрой на площади 18 кв.м. Спасен жилой дом и 1 человек эвакуирован. Причина предположительно короткое замыкание электропроводки. Виновное лицо и ущерб устанавливается.

18 мая 2019 г. в 07.26 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в частном гараже на улице Интернациональная в г. Ленске Ленского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения шел сильный дым из гаража. В результате пожара огнем повреждена кровля гаража и гараж изнутри на площади 40 кв.м., автомобиль снаружи по всей площади, изнутри частично на площади 6 кв.м. Общая площадь 46 кв.м. Спасено: автомобиль и гараж. Причина предположительно короткое замыкание электропроводки. Виновное лицо и ущерб устанавливается.

18 мая 2019 г. в 15.21 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре на улице Бабенко в п. Кысыл-Сыр Вилюйского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через пять минут, горел салон автомобиля. В результате пожара огнем поврежден салон автомобиля на площади 3 кв.м. Причина предположительно короткое замыкание электропроводки. Виновное лицо и ущерб устанавливается.

18 мая 2019 г. в 19.32 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит 8-квартирный жилой дом на улице Омская в г. Ленске Ленского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через две минуты, горела стена в подъезде. В результате пожара огнем повреждена стена в подъезде жилого дома на площади 2 кв.м. Спасены 4 человека, жилой дом и эвакуировано 3 человека. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при курении. Виновное лицо и ущерб устанавливается.

18 мая 2019 г. в 21.13 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в частной бане на улице Мира в п. Чульман Нерюнгринского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через пять минут, горела баня В результате пожара огнем повреждена баня по всей площади 30 кв.м. Предположительная причина нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Виновное лицо и ущерб устанавливается.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia