Женщина ударила ножом дочь, а мужчина избил жену в Якутии

Сводка за прошедшие сутки пестрит сообщениями о бытовых преступлениях
Мужчина избил жену в Якутии. Фото: ИА PrimaMedia

Выходные еще не наступили, ожидание видимо утомительно и некоторые граждане уже успевают "авансом" отметить праздники. Сводка за прошедшие сутки пестрит сообщениями о бытовых преступлениях. Где сторонами в уголовном деле чаще становятся родные и близкие. Женщина ударила ножом дочь, а мужчина избил жену, сообщили ИА YakutiaMedia в МВД.

В Мегино-Кангаласском районе застолье, на котором находились мать и дочь, завершилось госпитализацией 32-летней дочери, в грудь которой вонзился нож от руки 52-летней матери. Проводится проверка.

В Верхневилюйском районе в нетрезвом виде нанес побои своей жене 36-летний мужчина. При этом присутствовали их малолетние дети. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".

Уважаемые граждане, грядущие выходные связаны с самыми светлыми датами – Днем Весны и Труда, а также Днем Победы в Великой Отечественной войне. Выходные стоит провести в кругу близких, чтя память героического поколения и трудясь на благо семьи и общества, а не злоупотребляя алкоголем.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia