Якутянка перерезала горло приятелю за то, что он избил ее мать (18+)

Женщина попыталась сокрыть преступление
Якутянка перерезала горло приятелю за то, что он избил ее мать. Фото: Следком РС(Я)

Жительница Якутии перерезала горло приятелю за то, что он избил ее мать. Женщина попыталась сокрыть преступление, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе Следкома.

18 апреля 2019 года в одном из домов села Кюсюр Булунского района в ходе совместного распития спиртных напитков между обвиняемой и ее приятелем произошла ссора.

В ходе конфликта пострадавший кулаками нанес удары обвиняемой и ее матери. В ответ на его противоправные действия обвиняемая, вооружившись ножом, подошла к нему сзади и внезапно нанесла ему ножом два удара в спину, после чего причинила резаную рану шеи.

После того, как пострадавший повернулся к ней и попытался оказать сопротивление, обвиняемая толкнула его, отчего он упал на пол, и режущими движениями нанесла ножом обширную резаную рану шеи спереди.

В результате полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. Обвиняемая вынесла тело потерпевшего в сени, приняла меры к сокрытию следов преступления.

Виновной предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia