В якутском баре «Приют бодливой козы» торговали алкоголем без лицензии

На месте изъята алкогольная продукция в количестве 18 бутылок водки
В якутском баре "Приют бодливой козы" торговали алкоголем без лицензии. Фото: ЯСИА

На пульт оператора "02" поступило сообщение о том, что в баре "Приют бодливой козы", расположенном по ул. Федорова Попова торгуют спиртными напитками в ночное время.

Во время проверки сотрудниками полиции МУ МВД России "Якутское" выявлен факт продажи 20-летним барменом водки, объемом 0,5 литров, сообщили ИА YakutiaMedia в МВД.

На месте изъята алкогольная продукция в количестве 18 бутылок водки, емкостью 0,5 литров каждая. Возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования по ч.3 ст. 14.17 КоАП РФ "Нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции". Влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот тысяч до 1 млн рублей или дисквалификацию на срок от двух до трех лет; на юридических лиц — не более одной пятой совокупного размера выручки, полученной от реализации всех товаров (работ, услуг), за календарный год, предшествующий году, в котором было выявлено административное правонарушение, но не менее 3 млн рублей с конфискацией продукции, оборудования.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia