В дискобаре Якутска у девушки сняли с карты деньги

Воровка перепутала свою сумку с сумкой потерпевшей
В дискобаре Якутска у девушки сняли с карты деньги. Фото: ИА PrimaMedia

В дискобаре Якутска у девушки сняли с карты деньги. Воровка перепутала свою сумку с сумкой потерпевшей, сообщили ИА YakutiaMedia в МВД.

В отдел полиции №1 МУ МВД России "Якутское" обратилась горожанка с заявлением о том, что со счета ее банковской карты похищены деньги в сумме 8 тысяч рублей. Женщина рассказала полицейским, что об отсутствии денег на счете своей карты узнала из смс-оповещения. Банк сообщил о совершении операции по списанию средств.

В ходе проведенных оперативно розыскных мероприятий была установлена подозреваемая в краже. Ей оказалась 23-летняя уроженка Олекминского района.

Выяснилось, что потерпевшая накануне отдыхала в диско — баре "Baks". В какой-то момент соседка, с рядом стоящего стола, в состоянии алкогольного опьянения случайно захватила сумку потерпевшей, перепутав ее со своей. Позже, когда поняла что взяла не ту сумку, она вытащила телефон, который находился внутри. И убедившись, что к номеру подключен "мобильный банк", перевела на свой банковский счет 8 тысяч рублей. Деньги злоумышленница успела потратить по своему усмотрению.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia