Нового директора назначили в Удачнинском ГОКе АЛРОСА

Роману Динискину предстоит курировать все аспекты производственной деятельности горно-обогатительного комбината
Нового директора назначили в Удачнинском ГОКе АЛРОСА. Фото: пресс-служба АЛРОСА

Директором Удачнинского горно-обогатительного комбината-координатором предприятий компании АЛРОСА в г. Удачный назначен Роман Денискин. Ему предстоит курировать все аспекты производственной деятельности горно-обогатительного комбината. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе компании.

Роман Денискин окончил механико-математический факультет Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова. В 1995-2002 годах работал консультантом, менеджером проектов в Московском представительстве международной консалтинговой компании "МакКинзи энд Компани", эту же должность занимал в Московском представительстве "Бостон Консалтинг Групп Лтд" (Великобритания). Занимал руководящие позиции в "Северсталь-ресурс", "ERG", "Золоторудной компании Павлик".

Трудовую деятельность в АЛРОСА Роман Денискин начал в январе 2019 года в должности советника генерального директора компании. На позиции директора Удачнинского ГОКа ему предстоит курировать все аспекты производственной деятельности горно-обогатительного комбината.

Ранее занимавший позицию директора УГОК Александр Махрачев перешел на позицию советника генерального директора.

"Мы благодарны Александру Махрачеву за многолетний труд и неоценимый вклад в развитие алмазодобывающего сектора. Уверены, что новое руководство ГОКа возьмет на вооружение подход и к работе, и к организации всех бизнес-процессов. Тем более что перед Удачнинским ГОКом сегодня стоят серьезные задачи – развитие Верхне-Мунского месторождения, повышение производительности труда, улучшение условий работы наших сотрудников и повышение промышленной безопасности, внедрение новых технологий и многое другое", — отметил генеральный директор АЛРОСА Сергей Иванов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia