Коммунальные службы Якутска работают в круглосуточном режиме

На откачке воды с улиц днем работают 18 машин, в ночную смену – 4 машины
Коммунальные службы Якутска работают в круглосуточном режиме. Фото: Якутск.РФ

В рамках трехмесячника по санитарной очистке территории в Якутске продолжаются плановые работы по откачке воды с улиц и приквартальных территорий, пропарке труб и переходов для отвода талых вод. За прошедшие сутки по заявкам на полигон "Якутдорстрой" вывезено 1053 кубометров снега. По информации МУП "Жилкомсервис", сегодня на откачке воды с улиц днем работают 18 машин, в ночную смену – 4 машины. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе столичной администрации.

С начала таяния снега силами предприятия с улиц откачано 4420 куб. м воды, за прошедшие сутки – 800 кубов.

По информации АО "Якутдорстрой", 9 апреля в работах для отвода талых вод заняты 35 дорожных рабочих и 17 поливомоечных машин, 6 ППУ, 2 автоцистерны КАМАЗ (фекалки), КАМАЗ с манипулятором. Работы ведутся на 13 участках по следующим улицам:

Лермонтова — Кирова через Лермонтова и по Лермонтова в сторону Короленко обе стороны, Тимирязева от Гастелло в сторону Дежнева (обе стороны), Кеши Алексеева от Лермонтова до Якова Потапова и через Якова Потапова в сторону школы № 25, Ярославского от дома 39 до Кирова (обе стороны), Халтурина от Горканала в сторону Лермонтова и по Лермонтова в сторону Свердлова, Пионерская от озера ЯНИИТ до Космонавтов через Пионерскую и по Космонавтов в сторону Семена Данилова, Строителей от 8 марта в сторону Халтурина, Якутская, 45 (приямок), Чернышевского — Чепалова через Чепалова, через Чернышевского и по Чепалова в сторону Ярославского, Ойунского — Октябрьская через Ойунского и по лотку ул. Ойунского, Билибина, 35 через Билибина и по лотку в сторону дома 28 и дома 41, Ильменьская от дома 64 до Лонгинова, Песчаная, 56 и по лотку до Строителей.

4 подметально-уборочные машины "Скандия" во второй половине дня убирают смет с проезжей части по Вилюйскому тракту, ул. Петровского, проспекте Ленина, на площади Орджоникидзе, ул. Дзержинского, Пояркова, Богатырёва, Петра Алексеева, Кирова, Чернышевского, Хабарова, Лермонтова, Кулаковского, Сергеляхском шоссе.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia