Из-за пьяного отца двое детей пострадали в ДТП в Якутии

Мужчина выехал на встречную полосу и совершил столкновение с другим автомобилем
ДТП. Фото: УГИБДД МВД по Якутии

В Ленске пьяный водитель вез семью домой и устроил ДТП, пострадали четыре человека, в том числе двое несовершеннолетних детей. Мужчина выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем Nissan, сообщили ИА YakutiaMedia в УГИБДД Якутии.

6 марта на ул. Объездная г.Ленска водитель 1965 г.р., управляя автомашиной Mazda Bongo, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Nissan Pathfinder. В результате ДТП травмы получили четыре пассажира автомашины „Мазда“, в том числе две женщины 1978 и 1984 г.р. и два подростка 12 и 13 лет. У детей медики зафиксировали переломы.

"По словам водителя "Мазды", в этот день он находился со своей семьей в гостях в микрорайоне "Спутник" у знакомой, где употребил спиртные напитки. В момент ДТП компания ехала домой в микрорайон "Звездный"", — сообщили в управлении.

По факту ДТП проводится проверка.

Госавтоинспекция напоминает о недопустимости управления транспортными средствами в состоянии опьянения. За данное нарушение предусмотрен штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления на срок до 2-х лет. За повторное подобное правонарушение предусмотрена уголовная ответственность.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia