В Якутии мужчина во время ссоры застрелил знакомого
21:51
Эксперты Авито Работы дали советы по трудоустройству
21:05
Доверяй, но проверяй: новый знакомый оказался вором в Якутске
18:23
Безработный мужчина украл деньги у своей знакомой пенсионерки в Якутии
17:55
Бывшему сотруднику Росреестра Якутии сократили срок отбывания наказания
17:27
В Якутии спрос на отечественные сервисы для бизнес-коммуникаций вырос вдвое
17:15
Трудились не покладая рук, а деньги отправляли на фронт: подвиг уссурийцев в годы ВОВ
16:58
Вахта Победы: в Берлине паника, на Ставрополье — ударные темпы хлебосдачи
16:53
Известный якутский певец Эрхаан выступил в зоне СВО
15:05
Юрий Трутнев: Нужно учитывать опережающее социально-экономическое развитие ДВ
14:40
Глава Якутии принял главу Сунтарского улуса Анатолия Григорьева
14:20
Белорусские спасатели участвуют в экспедиции "Безопасная Арктика"
14:00
ВТБ: в 2025 году рынок автокредитов может "затормозить" минимум на 20%
13:30
Пытаясь выяснить отношения, житель Якутии разбил машину брата
13:20
В Якутске готовят к запуску профинансированный Банком ДОМ.РФ завод ДСК
13:08

«Ревизорро» не в тренде: за чистотой на кухне в кафе перестанут следить

Новый проект для общепита подготовил Роспотребнадзор
2 апреля 2019, 17:15 Общество
В раздел не обязательных правил, а всего лишь рекомендаций вошла личная гигиена сотрудников общепита Антон Балашов, ИА PrimaMedia
В раздел не обязательных правил, а всего лишь рекомендаций вошла личная гигиена сотрудников общепита
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Новые санитарно-эпидемиологические правила для общепита подготовили в Роспотребнадзоре вместе с бизнес-сообществами.

На официальном сайте ведомства говорится, что правила теперь будут делиться на две категории. Первая – обязательные к выполнению, а вторая – рекомендательного характера, чтобы повысить качество и безопасность продукции, которую предприниматели предлагают потребителям.

Из нововведений – измененные санитарные правила относительно требований к технологии производства, используемому сырью и оборудованию.

В раздел не обязательных правил, а всего лишь рекомендаций вошла личная гигиена сотрудников общепита, организация

технологических процессов приготовления безопасной продукции, обработка помещений и инвентаря. В общем, все то, на что пристальное внимание обращали ведущие в нашумевшей программе "Ревизорро", и за что кафе и рестораны журили.

Карина Красилова

190425
32
24