Во время пожара эвакуировали одного человека в пригороде Якутска

За сутки на территории республики произошло 6 пожаров
Пожары в Якутии. Фото: ПримаМедиа

Во время пожара в доме пожарные спасли одного человека в пригороде Якутска. За сутки на территории Якутии произошло 6 пожаров, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе регионального МЧС.

Ночью 22 марта 2019 г. на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в 2-хквартирном частном доме на улице Кирова в п. Маган города Якутска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел дом. В результате пожара огнем повреждена одна квартира по всей площади. Общая площадь пожара 50 кв.м. Пожарными спасена одна квартира и эвакуирован 1 человек. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

23 марта 2019 г. в 01.34 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит частный гараж в п. Селиваново Олекминского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через пять минут с кровли шел дым. В результате пожара огнем повреждена кровля на площади 1,5 кв.м. Спасены гараж и 3 единицы техники. Причина — не соблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновный — хозяин. Ущерб устанавливаются.

23 марта 2019 г. в 06.43 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит 2-хквартирный частный дом на улице Улуханская в п. Чагда Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через две минуты горела кровля дома по всей площади. В результате пожара огнем поврежден дом по всей площади 126 кв.м. Пожарными спасен жилой дом. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

23 марта 2019 г. в 16.57 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре на улице Чернышевского в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через три минуты горел мусор у гаража на площади 4 кв.м. Причина — неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливаются.


23 марта 2019 г. в 19.55 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит неэксплуатируемое здание магазина на улице Кирова в с. Сунтар Сунтарского. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через четыре минуты горело здание внутри по всей площади. В результате пожара огнем повреждено здание по всей площади 150 кв.м. Спасено рядом стоящее здание. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

23 марта 2019 г. в 19.57 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит частная баня на улице Экспедиционная в п. Чульман Нерюнгринского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через пять минут горела баня по всей площади. В результате пожара огнем повреждена баня по всей площади 25 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia