Уполномоченного по защите прав предпринимателей выберут в Якутии

Глава региона подписал распоряжение «Об объявлении процедуры выдвижения кандидатур"
Уполномоченного по защите прав предпринимателей выберут в Якутии. Фото: с официального сайта правительства РС (Я)

Глава Якутии Айсен Николаев подписал распоряжение "Об объявлении процедуры выдвижения кандидатур на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Саха (Якутия)". Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе правительства РС (Я).

В соответствии со статьей 5 Закона Республики Саха (Якутия) от 24 июня 2013 г. 1219-З № 1301-IV "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Республике Саха (Якутия)", Порядком отбора кандидатур на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Саха (Якутия), утвержденного Указом Президента Республики Саха (Якутия) от 18 сентября 2013 г. № 2248 "О мерах по реализации положений Закона Республики Саха (Якутия) "О развитии малого и среднего предпринимательства в Республике Саха (Якутия)", Закона Республики Саха (Якутия) "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Республике Саха (Якутия)":

1. Объявить процедуру выдвижения кандидатур на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Саха (Якутия) от общественных объединений предпринимателей, координационных советов при главах муниципальных образований по созданию благоприятных условий для развития предпринимательства.

2. Установить срок выдвижения кандидатур на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Саха (Якутия) 10 календарных дней со дня опубликования информационного сообщения.

3. Администрации Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия) (Борисов Ф.М.) разместить на официальном информационном портале Республики Саха (Якутия) и опубликовать в официальных средствах массовой информации Республики Саха (Якутия) информационное сообщение о проведении процедуры выдвижения кандидатур на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Саха (Якутия) в течение 3 рабочих дней с момента подписания настоящего распоряжения.

4. Признать утратившим силу распоряжение Главы Республики Саха (Якутия) от 07 ноября 2018 г. № 935-РГ "Об объявлении процедуры выдвижения кандидатур на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Саха (Якутия)".

5. Контроль исполнения настоящего распоряжения оставляю за собой.

6. Опубликовать настоящее распоряжение в официальных средствах массовой информации.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia