Компания MyTona планирует расширить число вакансий для якутян в IT-отрасли

Сегодня начались панельные дискуссии, а также сессии менторов тура и представителей фонда «Сколково»
Сегодня начались панельные дискуссии, а также сессии менторов тура и представителей фонда "Сколково". Фото: Пресс-служба правительства РС(Я)

В третий раз Якутск принимает дальневосточный этап Open Innovations Startup Tour — 2019, который собирает в одном месте молодых стартаперов и крупных инвесторов. Сегодня начались панельные дискуссии, а также сессии менторов тура и представителей фонда "Сколково".

Компания MyTona планирует расширить число вакансий для якутян в IT-отрасли, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе правительства региона.

"Мы доказали, что, даже находясь не в очень благоприятных экономических, географических условиях, но при наличии хорошего человеческого капитала, можно делать серьезные прорывы в таких отраслях, как IT",– сказал Айсен Николаев, добавив, что это даёт республике серьёзный шанс на ускоренное развитие.

В рамках панельной дискуссии президент компании MyTona Александра Баишева рассказала, что сейчас в команде компании работает более 500 человек, при этом MyTona планирует расширять штат и осваивать новые направления, жанры и территории.

"Мы проводим мастер-классы, открытые мероприятия встречи, куда стараемся привлечь как можно больше потенциальных сотрудников", — добавила Александра Баишева.

На сегодняшний день MyTona одна из крупнейших IT-компаний в России и СНГ. Компания имеет более чем 10-летний опыт в разработке игр для ПК и мобильных платформ. География компании обширна: игры MyTona создаются в Якутске, Иваново, Санкт-Петербурге, Сингапуре, а также во Владивостоке.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia