Пенсию и соцвыплаты произведут 7 марта во всех районах Якутии, кроме города Якутска

В столице доставка пенсий на дом будет осуществляться согласно графику доставки, без изменений, в том числе и 8 марта
В городе Якутске доставка пенсий на дом будет осуществляться согласно графику доставки, без изменений, в том числе и 8 марта.. Фото: ПримаМедиа

Отделение Пенсионного фонда России по Республике Саха (Якутия) обращает внимание жителей республики на график выплаты и доставки пенсий и иных социальных выплат по линии Пенсионного фонда России на март месяц.Во всех населенных пунктах Республики Саха (Якутия), кроме города Якутска, выплата, доставка на дом пенсий и иных социальных выплат за 8 марта будет произведена 7 марта. Далее – по режиму работы отделений почтовой связи. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе Пенфонда по РС (Я).

В городе Якутске доставка пенсий на дом будет осуществляться согласно графику доставки, без изменений, в том числе и 8 марта. Для получателей пенсий в кассах отделений почтовой связи столицы выплата начнется, как обычно, с 5 числа. 8 марта – выходной день. В остальные дни – по режиму работы отделений почтовой связи.

Также обращаем внимание на то, что Отделение ПФР по Республике Саха (Якутия) профинансирует кредитные учреждения для выплаты пенсий и иных социальных выплат в соответствии с графиком в первый рабочий день после праздничного и выходных дней, то есть с 11 числа.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia