Сбербанк отметил лучшие практики сотрудничества с застройщиками и риелторами

Компании-партнеры отмечены за реализацию лучших практик использования дистанционных сервисов банка в своей повседневной работе
Сбербанк отметил лучшие практики сотрудничества с застройщиками и риелторами. Фото: пресс-служба Сбербанка

Сбербанк отметил лучшие практики сотрудничества с застройщиками и риелторами по итогам 2018 года на территориях Иркутской области, Забайкалья, Бурятии и Якутии. Компании-партнеры отмечены за реализацию лучших практик использования дистанционных сервисов банка в своей повседневной работе. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-центре Байкальского банка Сбербанка.

В частности, Сбербанком отмечены строительные компании АО Восток Центр Иркутск и ООО ВостСибСтрой (г.Иркутск), ООО Союз, ООО СмитИнвест (г. Улан-Удэ), ООО Голдлайн и ООО ДСО Сэттэ (г.Якутск), а также агентства недвижимости ООО СК Изумрудный город (г.Иркутск), Золотой ключ, Городок (г.Братск), ООО Туймаада-недвижимость (г.Якутск), ИП Перепечаева Наталья Викторовна, ИП Гурожапов Баир Баирович (г.Чита), ФРК Этажи, АН Терра (Улан-Удэ).

Компании-партнеры отмечены за реализацию лучших практик использования дистанционных сервисов банка в своей повседневной работе.

"На рынке недвижимости Сбербанк создает экосистему продуктов и услуг. Мы давно вышли за рамки простой выдачи жилищных кредитов и предлагаем комплекс услуг от выбора объекта жилой недвижимости до регистрации сделки в Росреестре. При этом банк дает возможность использовать эти сервисы застройщикам и риелторам. Мы благодарны всем нашим партнерам, а это почти 800 компаний, за то, что помогают совершенствовать услуги и активно используют наши сервисы. Банк, конечно же, намерен продолжать и расширять сотрудничество с лидерами рынка недвижимости", – отмечает директор управления Байкальского банка Сбербанка Татьяна Чувайлова.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia