Верховный суд перенес рассмотрение апелляционной жалобы убийцы якутского кикбоксера

Причиной переноса стало отсутствие на заседании второго фигуранта дела
Владислав Степанов. Фото: НТВ

Дело об апелляции убийцы чемпиона по кикбоксингу Иннокентия Макарова перенесли на 5 февраля. Причиной переноса стало отсутствие на заседании второго фигуранта дела Сергея Острелина, сообщает ИА YakutiaMedia.

Сегодня в Верховном суде рассмотрение дела об апелляционных жалобе осужденного Владислава Степанова перенесли на 5 февраля в связи с неявкой второго фигуранта Сергея Острелина. Как заявил адвокат Острелина Иванов его подзащитный не получил уведомление о суде. Телефон Острелина вне зоны доступа, а по адресу проживания дверь никто не открыл.

Владислав Степанов осуждён к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, также он должен выплатиь 2 млн рублей потерпевшей стороне. Сергей Острелин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 316 УК РФ и приговорён к штрафу в размере 180 тысяч рублей. Степанов не согласен с суммой штрафа и просит учесть наличие у него малолетних детей. Дело об апелляции осужденного перенесли на 5 февраля.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia