Якутянин снял золотое кольцо у спящего посетителя бара, намочив ему палец (ВИДЕО)

Сдав кольцо в ломбард, вор вернулся в заведение
Вор снял у спящего посетителя бара золотое кольцо, намочив ему палец. Фото: скриншот с видео

Вор снял у спящего посетителя бара золотое кольцо, намочив ему палец. Затем мужчина сдал украшение в ломбард и вернулся в заведение, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД.

В отдел полиции №2 г.Якутска обратился 38-летний горожанин с сообщением о краже золотого кольца.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками патрульно-постовой службы совместно с уголовным розыском и участковыми уполномоченными полиции 2 отдела г.Якутска установлен ранее судимый безработный 30-летний житель столицы.

Выяснилось, что компания мужчин распивала спиртные напитки в одном из баров Якутска. Подозреваемый, увидев уснувшего за другим столом мужчину, заметил на руке золотое кольцо и решил похитить. Убедившись, что мужчина спит, злоумышленник снял с пальца потерпевшего ювелирное изделие, намочив палец.

Затем подозреваемый сдал чужое имущество в ломбард за 3200 рублей и вернулся в заведение, чтобы продолжить застолье. Через некоторое время потерпевший проснулся и, не обнаружив при этом пропажу, присоединился к компании.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia