Гороскоп на 31 декабря: В этот день нельзя бездельничать

У человека проявляются склонности к тирании
Гороскоп на 31 декабря. Фото: ПримаМедиа

У человека проявляются склонности к тирании, неуёмный аппетит, ревность. В 23-е лунные сутки нельзя бездельничать, но необходимо подавлять в себе агрессию. Это день покаяния. Более подробно сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на horoscopes.rambler.ru.

Начинается период активного убывания Луны, на спад также идет и энергия в космосе. В такие периоды, все валится из рук. Но винить себя тут не в чем. Вы существо неотрывное от космоса и просто подвластны его периодам спада и подъёма. К этому периоду необходимо подойти с ощущением того, что в предыдущий лунный месяц вы все сделали, что было в ваших силах и сделали правильно. И теперь, можете спокойно уделить время пассивному созерцанию. Начальство в этот период может превышать свои полномочия, появляется приказной тон со стороны руководства. Постарайтесь воздержаться от общения с сильными мира сего.. Это день сохранения энергии и пассивного созерцания. Рекомендуются медитации, уравновешивание своей энергетики при помощи ваших зодиакальных благовоний.

Что надеть?

Ярко-красный и строгий черный — это лучшие цвета для сегодняшнего дня. Аромат — шалфей или горькая полынь будут хорошим дополнением к вашей одежде. Камни для оберегов и талисманов — топаз, турмалин. Металл — железо или бронза.

Что бы такое съесть?

Еда сегодняшнего дня — любые щи или борщ с постным мясом и всевозможные каши. Полезно за обедом употреблять приправы с острым и горьким вкусом. На десерт — морс, приготовленный из свежезамороженной ежевики.

Чем заняться для здоровья?

Можно заняться очистительными процедурами. При очистительных процедурах пейте клюквенный морс с медом и ограничьте себя в потреблении пищи. Хороши любые водные процедуры: баня, душ или теплая ванна, но не более 10 минут. Кожу также неплохо бы почистить. Протрите ее рассолом квашеной капусты, после чего сразу умойтесь прохладной водой. После этого, если требуется, нанесите нежирный крем или оливковое масло. Дома рекомендуется влажная уборка и стирка.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia