Глава Якутии: Говорить о причинах аварии на газопроводе можно после расследования

Он также отметил, что данный вопрос будет рассмотрен на совете директоров "Сахатранснефтегаза"
Глава Якутии: Говорить о причинах аварии на газопроводе можно после расследования. Фото: Фото прислали в редакционную группу Вацап

Во время встречи с редакторами якутских СМИ глава региона, отвечая на вопрос журналиста, кто ответит за аварию на газопроводе, сказал, что о причинах и ответственных лицах говорить пока рано, так как идет расследование. Но после окончания, данный вопрос будет рассмотрен, в том числе на Совете директоров компании "Сахатранснефтегаз". Об этом сообщает ИА YakutiaMedia.

Напомним, в субботу, 22 декабря, на магистральном газопроводе в Намском районе Якутии произошла авария. В результате инцидента пострадавших нет.

— После завершения расследования данный вопрос будет рассмотрен на Совете директоров компании "Сахатранснефтегаз", с точки зрения принимавшихся решений по реконструкции тех или иных участков магистрального газопровода. Вместе с тем, это конечно для всех нас опасный звонок — прорыв магистрального газопровода при низких температурах — при худшем стечении обстоятельств мог бы поставить на грань жизнедеятельность очень многих предприятий. Поэтому я хочу вас заверить, что данное происшествие будет расследовано до конца и по его итогам будут приниматься меры, какие конкретные я вам сейчас не скажу, — отметил глава Якутии.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia