Глава Якутии объявил 2019 год - Годом консолидации в регионе

Айсен Николаев отметил, что бизнес и власть должны объединиться
Айсен Николаев. Фото: ЯСИА

Глава Якутии Айсен Николаев объявил 2019 год — Годом консолидации в регионе, отметив, что бизнес и власть должны объединиться, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе правительства региона.

"Чтобы достичь поставленных целей и кардинально улучшить показатели жизни якутян, потребуется сила и энергия всего общества. Нам надо работать вместе, преодолевая разобщенность и сиюминутные разногласия. Объединить для большого шага вперед общественные и политические силы, бизнес и власть — это главное, что мы должны сделать сейчас. Поэтому я объявляю 2019 год — Годом консолидации в Якутии", — сказал Айсен Николаев.

Глава региона отметил, что главными целями года консолидации видит укрепление взаимного доверия в обществе, вовлеченность и личный вклад каждого якутянина в развитие села, города, республики и всей страны, осознание значимости в общественной жизни.

"Депутатский корпус республики муниципальных образований, общественная палата Якутии в сотрудничестве с местными общественными советами, политические партии, национально-культурные общины, общественные движения, профессиональные союзы и все жители Якутии смогут и должны стать участниками большой работы по решению самых важных вопросов в республике", — подчеркнул Айсен Николаев.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia