Залы с игровыми автоматами выявили в Якутске

Заведения были доступны лишь проверенным людям
Залы с игровыми автоматами выявили в Якутске. Фото: ПримаМедиа

В ходе оперативно-профилактической операции "Быт" сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России "Якутское" установили два факта незаконной организации и проведения азартных игр. Более подробно ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе МУ МВД России "Якутское".

Так, 7 декабря, в результате проверки поступившей информации, полицейские выявили зал с игровыми автоматами,который располагался в одном из зданий по улице П.Алексеева. Вход в игровой зал был доступен лишь проверенным лицам, с тщательным соблюдением конспирации. При проведении оперативных мероприятий в помещении находился 34-летний администратор. Были обнаружены 18 мониторов и системных блоков, денежные средства в размере 7 тысяч рулей.

Аналогичный факт выявлен, 14 декабря в одном из зданий по ул. Ойунского.

Залы функционировали, соблюдая меры конспирации, помещения оборудованы металлическими дверями. Пропуск осуществлялся только для постоянных клиентов заведения. На момент прибытия сотрудников полиции внутри помещений находилось около двадцати посетителей, а также администратор 22 — летний уроженец Якутска. В ходе проверки сотрудники полиции изъяли 18 мониторов и системных блоков. А также сотовый телефон "Dexp", с помощью которого происходил обзвон постоянных клиентов.

По двум фактам незаконной организации и проведения азартных игр проводится проверка по ст.144-145 УПК РФ.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia