Несколько гаражей, частный дом и здание горели в Якутии

Сейчас устанавливают причины и виновных
Несколько гаражей, частный дом и здание горели в Якутии. Фото: ПримаМедиа

В минувшие сутки в Якутии горели несколько гаражей, частный дом. Сейчас устанавливают причины и виновных, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МЧС по РС (Я).

30 ноября 2018 г. в 05.49 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре частных гаражей на улице Строительная п.Нижний Куранах Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из под кровли был виден дым. В результате пожара огнем повреждены 4 гаража и 2 автомашины по всей площади. Пожарными спасено 4 гаража. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

30 ноября 2018 г. в 14.04 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит здание СТО на улице Билибина в г.Алдане. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел пристрой. В результате пожара огнем поврежден пристрой внутри по всей площади. Общая площадь составила 9 кв.м. Пожарными спасено здание СТО. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

30 ноября 2018 г. в 20.30 на пульт "01" поступило сообщение о том, что горит частный дом на улице Гаражная г.Мирного. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через 5 минут горело строение. В результате пожара огнем повреждены дом, гараж и баня по всей площади. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia