Время собирать скидки: «Черная пятница» в «МегаФоне»

Со скидкой 40% можно купить смартфоны, планшеты и аксессуары
Время собирать скидки: "Черная пятница" в "МегаФоне". Фото: пресс-служба МегаФон

МегаФон объявляет "Чёрную пятницу" и предлагает скидки до 40% в салонах и интернет-магазине оператора. В "Чёрную пятницу" МегаФон предлагает клиентам гаджеты по выгодной цене: смартфоны, планшеты и аксессуары со скидкой до 40%. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе компании.

Выбирайте выгодные тарифы и красивые номера, заказывайте современные девайсы в салонах и в интернет-магазине МегаФона! Например, смартфон ZTE Blade A530 Blue можно купить всего за 5990, а Xiaomi Redmi Note 5A Prime 32GB Gray за 8990 рублей.

Жители Республики Саха (Якутия) могут воспользоваться доставкой при заказе в интернет-магазине или оформить самовывоз из салона, ближайшего к дому или офису. Если нужного смартфона или аксессуара не нашлось на сайте Якутска, воспользуйтесь почтовой доставкой, оформив заказ из Хабаровска или других городов страны. Распродажа началась 22 ноября и продлится по 25 ноября 2018 года. Список устройств по акции доступен на сайте sakha.shop.megafon.ru. Не упустите возможность сэкономить при покупке желанного гаджета!

И это не все приятные сюрпризы от компании "МегаФон". Только 23 ноября 2018 года с 00:00 до 23:59 по московскому времени на ряд фильмов в приложении МегаФон.ТВ можно получить скидку на покупку. Фильмы, на которые предоставляется скидка, будут отмечены стикерами.

Получить максимум от распродаж поможет сервис #Специи от МегаФона. Кэшбэк на 30% больше обычного за покупки через сервис до 31 декабря 2018 года. "Живые" деньги возвращаются на телефонный счёт при оплате покупок в более чем 400 магазинах-партнёрах. Зачисленные на номер телефона деньги можно снять через банкоматы или расплатиться за очередную покупку банковской картой*МегаФона или виртуальной картой "Счет телефона", добавленной в Apple Pay, Samsung Pay или Google Pay в Личном кабинете МегаФона.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia