Политика. 25 июня, 09:00
Афанасий Алексеев. Фото: Фейсбук

Бизнесмен Афанасий Алексеев решил баллотироваться в мэры Якутска

Основной тезис предпринимателя - это борьба с коррупцией

25 июня, YakutiaMedia. Бизнесмен, владелец сети магазинов "Японец" Афанасий Алексеев решил баллотироваться в мэры Якутска. Основной тезис предпринимателя — это борьба с коррупцией, сообщает ИА YakutiaMedia. Об этом бизнесмен написал на своей странице в Фейсбук:

"Уважаемые горожане! Я принял решение идти на выборы главы города Якутска. Мне не безразлично то, что происходит в нашем городе. Надоели коррупция и хаос, проблемы и препоны в их решениях. В городе, в нашем с вами общем доме, должен быть порядок и благополучие.

Уверен, что будет непросто, но объединив усилия, мы сможем многое изменить и в первую очередь – заставим услышать наше мнение. Хватит ждать и надеяться, пришло время решать самим. Сегодня на конференции регионального отделения партии "Родина" , мою кандидатуру на пост мэра г.Якутска поддержали абсолютным большинством членов отделения. Я выражаю огромную благодарность своим однопартийцам и всем тем, кто поддержал меня в этом решении!

Для многих это решение окажется неожиданным, но я иду побеждать и менять жизнь горожан к лучшему!

Напомним, что Афанасий Алексеев спас гражданку Филиппин Ракель Фаброз де ла Круз от супругов Левадных, которые насильно удерживали иностранку и избивали ее. На супругов Левадных завели уголовное дело.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia