До начала

Общество. 14 мая, 17:05
Зеленый марафон пройдет в Якутске. Фото: Андрей Сорокин

Зеленый марафон пройдет в Якутске

Один из крупнейших российских массовых забегов, организует Сбербанк

14 мая, YakutiaMedia. 27 мая, в воскресенье, в Якутске во второй раз пройдет Зеленый марафон – один из крупнейших российских массовых забегов, организуемый Сбербанком в 56 городах России, Белоруссии и Казахстана в один день. Принять участие в Зеленом марафоне, пробежав символическую дистанцию, может любой желающий. Участие в марафоне, а также в культурно-развлекательных мероприятиях спортивного праздника – бесплатное, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе банка. Регистрация на марафон проходит на сайте www.Greenmarathon.ru.

Маршрут забега в Якутске – от Комсомольской площади по улицам Кирова, Пояркова, Ойунского, Петровского, Лермонтова, с завершением круга на стартовой точке.

Номера участников марафона будут выдаваться при регистрации на месте. Регистрация на старт начнется 27 мая в 9.00 утра. Первым 500 зарегистрировавшимся – эксклюзивные футболки Зеленого марафона в подарок! Старт забега – в 11.00 часов.

Победителей Зеленого марафона по отдельным категориям ждут награды и кубки. Гостей мероприятия ждет обширная культурно-развлекательная программа на Комсомольской площади с 9.00 до 13.00 часов. Для детей всех возрастов предусмотрены отдельный забег на 200 метров с призами, бесплатная игровая зона, аниматоры и конкурсы.

"В 2017 году первый в Якутске Зеленый марафон собрал более 1200 участников, — комментирует управляющий Якутским отделением Сбербанка Алексей Зезюлин. — Активность, которую показали жители Якутска, говорит о том, что у нас в Якутске можно и нужно проводить такие массовые спортивные мероприятия. Зеленый марафон – не просто забег, это семейный праздник, который знают и любят во многих городах России. Мы приглашаем всех жителей и гостей Якутска принять участие в нашем Зеленом марафоне, приходите с семьями, близкими и друзьями! Будем рады видеть вас на старте 27 мая!".

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia