Пьяный мужчина потребовал у якутянки деньги, приставив к горлу нож и угрожая убийством

С помощью уговоров удалось выставить мужчину из дома
Происшествия. 12 апреля, 12:50
Нож. Фото: Анна Бессонова, ИА PrimaMedia

12 апреля, YakutiaMedia. Пьяный якутянин пришел в дом к двум женщинам и стал требовать у одной из них деньги, приставив к горлу нож и угрожая убийством. С помощью уговоров женщинам удалось выставить мужчину из дома, после чего потерпевшая обратилась в полицию, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на пресс-службу МВД по республике.

Сотрудники полиции ОМВД России по Мегино-Кангаласскому району в ходе проверочных мероприятий установили причастность 57-летнего местного жителя к угрозе убийством в отношении 45-летней женщины.

Установлено, что потерпевшая была в гостях у подруги, когда туда зашел подозреваемый. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и потребовал у женщин деньги. Получив отказ, он разозлился, достал из кармана нож, приставил его к горлу потерпевшей и начал угрожать ей убийством. С помощью уговоров женщинам удалось выставить мужчину из дома. После чего потерпевшая обратилась в полицию.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 Уголовного кодекса Российской Федерации "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью"

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia