Общество. 22 марта, 15:15
Анжелика. Фото: Instagram anzhelika_protodiakonova

Бровастая Энджи: В 9 лет я работала в деревне дояркой

Якутский фрик рассказала о своем детстве

22 марта, YakutiaMedia. Бровастая Анжелика Протодъяконова в 9 лет работала в деревне дояркой. На зарплату она покупала школьные принадлежности и одежду. Якутский фрик в Instagram рассказала о своем детстве, сообщает ИА YakutiaMedia.

"Хочу рассказать про свою детству. Почему я стала знаменитой звездой? Я с детство мечтала стать знаменитым человеком, мечтала что меня люди все знают приветствуются Итд....... Мечты сбываются.

Когда было мне 9 лет я устроилась на работу в деревне дояркой. Каждый день работала с утра 06.00ч до вечера 21.00-22.00ч вечера любила работать, и получила зарплату месяц 2000. И эти деньги я тратила на школьную форму на тетради итд...

И свободное время играла на песочнице одна постоянно. Подружки мои не хотели со мной играть потомужто я воняла запах коровы, они даже не близко подходили, Сами отдельно играли! Сейчас эти девушки на меня все подписаны, но я не хотела их принять хотела их заблокировать вообще, но потом подумала пусть подпишуться, пусть живут!

В школе я училась нормально, только конечно были минусы. Меня старшеклассники обзывали унижали потомужто я была всегда центра внимание, большинство парней на меня смотрели, фигура у меня была идеально, большой грудь, и я стильно одевалась. И я много болтала без перерыва в школе, хотели меня заткнуть, но у них не получилось, можно сказать что завидовали!

Ещё даже после уроков я домой иду они меня возле туалета ждали и хотели бить! У меня другого выбора не было, мне 2 варианта была бить или беги ........ Но я никогда не бегала!!! Сейчас жива и здорова. С 9-ти лет я сама себе воспитывала! Я никогда не просила от кого-нибудь деньги. Вот такой детство было у меня, да и я школу закончила в интернате Классные шумные времена были.

Я с детства звезда была!!! А сейчас вообще самая известная в Якутии это я!", — написала Анжелика (орфография и пунктуация автора сохранены).

Свое повествование она закончила тем, что хочет купить "Жигули".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia