У спящего после пьянки якутянина собутыльник утащил домашнюю технику

Вор сдал похищенное в ломбард, а вырученные деньги пропил
У спящего якутянина собутыльник утащил домашнюю технику. Фото: ПримаМедиа

После застолья житель Якутска заснул, а в это время собутыльник утащил его домашнюю технику. Вор сдал похищенное в ломбард, а вырученные деньги пропил, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД республики.

В дежурную часть МУ МВД России "Якутское" обратился местный житель, который сообщил о том, что из его квартиры похитили сотовый телефон, телевизор и системный блок.

Полицейские опросили заявителя и выяснили все обстоятельства, при которых было похищено имущество. Установлено, что вечером к заявителю в гости пришел его знакомый. Мужчины вместе распивали спиртные напитки. Через какое-то время хозяин квартиры уснул, а утром обнаружил пропажу техники.

В результате проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали безработного 38-летнего мужчину. Подозреваемый признал свою вину и пояснил полицейским, что сдал похищенное в ломбард. вырученные деньги пропил.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Кража", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia