Политика. 21 февраля, 22:10
Евгений Шигапов. Фото: Якутск.ру

Помощник главы Якутии Евгений Шигапов дал комментарий по поводу конфликта с "Аэрофлотом"

По его словам, никто никому не грубил, не хамил

21 февраля, YakutiaMedia. Помощник главы Якутии Евгений Шигапов рассказал свою версию конфликта с "Аэрофлотом". По его словам, отрывных талонов на имя Егора Борисова и его жены при входе в салон у него не оказалось. Их принесла сотрудница аэропорта, при этом никто никому не грубил, не хамил. Однако пассажиры столкнулись с жестким поведением бортпроводницы. Шигапов допускает, что талоны могли выпасть, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на Якутск.ру.

"Действительно, отрывных талонов на имя Егора Афанасьевича Борисова и Прасковьи Петровны Борисовой при входе в салон у меня не оказалось. Нам принесла сотрудница аэропорта буквально через три минуты, и мы благополучно прошли в салон самолета. При этом хочу отметить, что никто никому не грубил, не хамил. Но столкнулись с жестким поведением бортпроводницы.

Чтобы как-то разрешить данную ситуацию, я обратился к пилотам воздушного судна, так как дверь в кабину была открыта, но получил категоричный отказ. На тот момент, я считаю, что это был единственный способ разрешить данную ситуацию. Сожалею об этом", — сказал Евгений Шигапов.

По версии Якутск.ру, при детальном рассмотрении кадров с камеры наблюдения, видно, как Евгений Шигапов отдает контролеру посадочные. Девушка отрывает от них талоны и отдает помощнику. Через несколько секунд корешки падают из рук Шигапова на пол. Из стоящих рядом людей никто этого не видит. Не рассмотрели этого на видео и многочисленные пользователи.

По словам помощника главы, на видео он тоже не увидел, как талоны выпадают у него из руки. Но после детального просмотра, он все-же допустил, что они могли выпасть. "Я все документы положил во внутренний карман. И уже зайдя в салон самолета и обнаружил, что посадочный талон только на мое имя", — говорит помощник.

По версии авиакомпании, на просьбу бортпроводника предъявить посадочные талоны пассажиры ответили категорическим отказом, выражали крайнее возмущение правилами авиакомпании, словесно оскорбляли членов экипажа и негативно высказывались в адрес авиакомпании.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia