Спорт. 20 февраля, 16:00
Якутский боец Борис Федоров нокаутировал одного из лидеров Китая по ММА. Фото: ЯСИА

Якутский боец Борис Федоров нокаутировал одного из лидеров Китая по ММА

Международный турнир «The king fighting» проходил 19 февраля в китайском городе Тенгчонг

20 февраля, YakutiaMedia. Один из лидирующих бойцов Якутии Борис Федоров одержал уверенную победу техническим нокаутом над опытнейшим китайцем Яо Хонгангом по прозвищу "Мастер". Международный турнир "The king fighting" проходил 19 февраля в китайском городе Тенгчонг, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на ЯСИА.

Победитель многих международных турниров по смешанным единоборствам Борис Федоров выступил в весовой категории до 66 кг. Его соперником был назначен один из опытнейших бойцов Китая Яо Хонганг, на счету которого 21 победа и 7 поражений.

Оба бойца раньше уже встречались, тогда победа досталась якутянину. "Мастер" решил вызвать Федорова на реванш. Эта встреча стала главной в файткарде международного турнира в Китае.

Поединок начался под диктовку Федорова, якутянин успешно прессинговал китайца по всему октагону и отлично работал в партере против опытнейшего соперника. Но судьям пришлось остановить бой уже во втором раунде. Борис Федоров завершил встречу техническим нокаутом и одержал важную победу в Поднебесной.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia