Якутский боец Борис Федоров нокаутировал одного из лидеров Китая по ММА

Международный турнир «The king fighting» проходил 19 февраля в китайском городе Тенгчонг
Якутский боец Борис Федоров нокаутировал одного из лидеров Китая по ММА. Фото: ЯСИА

Один из лидирующих бойцов Якутии Борис Федоров одержал уверенную победу техническим нокаутом над опытнейшим китайцем Яо Хонгангом по прозвищу "Мастер". Международный турнир "The king fighting" проходил 19 февраля в китайском городе Тенгчонг, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на ЯСИА.

Победитель многих международных турниров по смешанным единоборствам Борис Федоров выступил в весовой категории до 66 кг. Его соперником был назначен один из опытнейших бойцов Китая Яо Хонганг, на счету которого 21 победа и 7 поражений.

Оба бойца раньше уже встречались, тогда победа досталась якутянину. "Мастер" решил вызвать Федорова на реванш. Эта встреча стала главной в файткарде международного турнира в Китае.

Поединок начался под диктовку Федорова, якутянин успешно прессинговал китайца по всему октагону и отлично работал в партере против опытнейшего соперника. Но судьям пришлось остановить бой уже во втором раунде. Борис Федоров завершил встречу техническим нокаутом и одержал важную победу в Поднебесной.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia