До начала

Происшествия. 04 февраля, 14:50
Кристина Кириллина. Фото: Instagram

Кристина Кириллина заявила, что тамада Нюргуша не имеет отношения к избиению

Девушка просит прощения у своих подписчиков за последние посты в Instagram

4 февраля, YakutiaMedia. Визажист Кристина Кириллина заявила, что тамада Нюргуша не имеет отношения к избиению. Об этом она пишет в своем Instagram. Девушка просит прощения у своих подписчиков за последние публикации. Отметим, что все посты со следами побоев и обвинениями девушка удалила, сообщает ИА YakutiaMedia.

Вот что пишет Кристина на своой страничке: "Дорогие подписчики! В жизни бывают разные ситуации. Порой эмоции выходят за рамки. От всей души прошу прощения за мои редакции в последние дни, которые я выкладывала на своей странице, на эмоциях. Ведущая Нюргуша @nurgushasyr не имеет к этому отношения. Еще раз прошу меня простить Жизнь продолжается. Всем желаю добра и мира".

Кристина Кириллина

Кристина Кириллина. Фото: Instagram @krissmakeup___

Стоит отметить, что Кириллина удалила многочисленные фото и видео со следами жестоких побоев и обвинениями в адрес тамады Нюргуяны Сыроватской.

Чуть ранее Кристина выкладывала пост о том, что намерена судиться с обидчицей.

Напомним, громкий скандал начался 31 января, когда визажист Кристина Кириллина выложила фото и видео последствий ужасных побоев, которые ей нанесла "одна известная личность, которая теперь просит не писать заявление". Позже она заявила, что этой "личностью" является тамада Нюргуяна Сыроватская. Потерпевшая написала на нее заявление в полицию, обвинив не только в нанесении побоев, но и в изнасиловании.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia