До начала

Общество. 20 января, 15:00
Антон Васильев. Фото: Инстаграм

Якутский волонтер Антон Васильев считает, что бродячих собак нужно отстреливать

Об этом он написал на своей странице в Инстаграм

20 января, YakutiaMedia. Самый добрый человек Якутии Антон Васильев считает, что бродячих собак нужно "отстреливать гуманным способом". Об этом он написал на своей странице в Инстаграм, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на storm24.media.

Антон Васильев известен в республике и за ее пределами своими добрыми делами, которые он совершает совершенно безвозмездно. Он помогает как людям, так и животным.

Антон часто фотографируется с собаками, пишет о том, что относится к ним с уважением и всегда подкармливает бродячих животных на улице. Все свои добрые дела он освещает на странице в Инстаграм.

Тем удивительнее выглядит его мнение, которое он высказал в соцсети. В частности, Добрыня, как прозвали его в народе, написал, что "когда собаки образуются в стаи, надо отстреливать всех гуманным способом".

Пост Антона вызвал неоднозначную реакцию у его многочисленных подписчиков. Есть те, кто активно поддержал Добрыню.

Но многих эта позиция, мягко говоря, удивила, ведь для большого числа якутян Антон Васильев является настоящим олицетворением доброты, не зря его прозвали Добрыней. По словам самого Антона, своими акциями он проводит "политику добра", пропагандируя добро своим личным примером.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia