До начала

Происшествия. 13 января, 18:05
ДТП. Фото: ГИБДД Якутии

Водитель "Хонды" получил права два месяца назад - новые подробности ДТП на трассе "Колыма"

Мужчина вез в Чурапчу пассажиров, которые сделали заказ через "Индрайвер"

13 января, YakutiaMedia. Стали известны новые подробности ДТП, которое произошло 13 января на ФАД "Колыма". Как оказалось, водитель "Хонды", которая въехала в впереди едущий КамАЗ, получил права два месяца назад. Мужчина вез в Чурапчу пассажиров, которые сделали заказ через "Индрайвер", сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на Sakhapress.

Напомним, сегодня в половине 10 часов утра на 26 км федеральной автомобильной дороги "Колыма" произошло столкновение двух транспортных средств. Установлено, что водитель автомобиля Хонда НR-V, следуя из Чурапчинского района, не выдержал безопасную дистанцию до впереди следовавшего грузового автомобиля "КамАЗ" и совершил с ним столкновение. После ДТП иномарка опрокинулась в кювет.

В результате автоаварии двое мужчин от полученных травм погибли на месте, водитель и два пассажира попутным транспортом доставлены в медицинское учреждение.

По предварительным данным установлено, что пассажиры следовали на автомобиле, заказав его через приложение "Индрайвер", водитель которого, как позже выяснили инспектора ДПС, получил права два месяца тому назад.

В настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Однако уже очевидно, что причиной трагедии явилось несоблюдение водителем автомобиля "Хонда" безопасной скорости и дистанции в сложных метеорологических условиях.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia