До начала

Происшествия. 12 января, 17:45
59-летняя наркодилерша, лежа в больнице, торговала наркотиками в Якутии. Фото: ПримаМедиа

59-летняя наркодилерша, лежа в больнице, торговала наркотиками в Якутии

Коноплю женщина выращивала на своем приусадебном участке

12 января, YakutiaMedia. 59-летняя наркодилерша, лежа в больнице, торговала наркотиками в Якутии. Коноплю женщина выращивала на своем приусадебном участке, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МВД республики.

В Якутии возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации в отношении 59-летней жительницы Ленского района республики.

В распоряжение полицейских поступила оперативная информация о том, что один из наркопотребителей собирается приобрести наркотическое вещество растительного происхождения в помещении стационара Ленской районной больницы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий наркосбытчик и покупатель были задержаны в больничной палате. В ходе обысковых мероприятий у 59-летней пациентки были обнаружены три пакетика вещества растительного происхождения общим весом свыше 11 грамм. По результатам исследования изъятое вещество оказалось марихуаной.

Установлено, что пенсионерка, проживающая в одном из поселков Ленского района, культивировала коноплю на своем приусадебном участке.

Расследование продолжается. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia