До начала

Происшествия. 12 января, 07:55
Пожары в Якутии. Фото: ПримаМедиа

В течение суток горели частный дом, гараж и магазин в Якутии

Сейчас устанавливают виновников и ущерб

12 января, YakutiaMedia. На территории Якутии в течение суток горели частный дом, гараж и магазин. Во всех случаях устанавливают виновников и ущерб, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе МЧС по РС (Я).

11 января 2018 г. в 02.35 в пожарно-спасательную службу "01" поступило сообщение о том, что горит частный дом на улице Мелиораторов в селе Абага Олекминского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через пять минут горел дом внутри по всей площади. В результате пожара огнем поврежден дом внутри по всей площади. Общая площадь 30 кв.м. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновный, ущерб устанавливаются.

11 января 2018 г. в 07.45 в пожарно-спасательную службу "01" поступило сообщение о пожаре в частном магазине на улице Партизанская в селе Сунтар Сунтарского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горела кровля по всей площади. В результате пожара огнем поврежден магазин, пристрой внутри и кровля по всей площади. Общая площади 238 кв.м. Спасен рядом стоящий частный дом. Причина, виновный, ущерб устанавливаются.

11 января 2018 г. в 21.26 в пожарно-спасательную службу "01" поступило сообщение о пожаре в частном магазине на улице Лесная в поселке Хандыга Томпонского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения через три минуты горел магазин. В результате пожара огнем поврежден пол, потолочное перекрытие, стены и кровля на общей площади 140 кв.м. Спасен магазин. Причина, виновный, ущерб устанавливаются.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia